Des formations clés en mains
pour les professionnels.
Des techniques et stratégies
de vente efficaces.
Planning
des formations
Vous êtes personnel de salle, sommelier, manager ou directeur de restaurant(s), trouvez ci-dessous la formation professionnelle adaptée à vos besoins.
Voici les dates des prochaines actions collectives dans le domaine du vin et de la gastronomie :
Vous avez la possibilité de participer à des formations de 2 journées de 7 heures, au sein de votre établissement (INTRA), ou de vous inscrire sur le site du Fafih à des sessions collectives (INTER).
Découvrez tous les thèmes de nos formations :
Apprendre à déguster | |
Savoir accorder les mets et les vins | |
Diversifier son offre | |
Promouvoir et organiser | |
Optimiser son service et son accueil |
Pour connaitre les calendriers de sessions dans votre région ?
- Rendez-vous sur le site du Fafih : https://offreformation.fafih.c
om/
- Tapez FRANCK THOMAS FORMATION dans Recherchez une formation
- Renseignez votre ville, département ou région et la taille de votre entreprise (Moins de 11 salariés / De 11 à 49 salariés…)
Besoin d’en connaitre plus sur nos actions de formation et notre pédagogie ?
Contactez nadia@franckthomas.fr / 07 50 49 20 21
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A DÉGUSTER AVEC MODÉRATION.