• en

logo-franck-thomas-formation-123x138

Des formations clés en mains
pour les professionnels.
Des techniques et stratégies
de vente efficaces.

logo-franck-thomas-formation-123x138

Des formations clés en mains
pour les professionnels.
Des techniques et stratégies
de vente efficaces.

Planning
des formations

Vous êtes personnel de salle, sommelier, manager ou directeur de restaurant(s), trouvez ci-dessous la formation professionnelle adaptée à vos besoins.

Voici les dates des prochaines actions collectives dans le domaine du vin et de la gastronomie :

Vous avez la possibilité de participer à des formations de 2 journées de 7 heures, au sein de votre établissement (INTRA), ou de vous inscrire sur le site du Fafih à des sessions collectives (INTER).

Découvrez tous les thèmes de nos formations :

 

  Apprendre à déguster
   
  Savoir accorder les mets et les vins
   
  Diversifier son offre
   
  Promouvoir et organiser
   

 

  Optimiser son service et son accueil
Thème  Abréviation   Titre déposé au Fafih
   AMV-CORS  VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS : LE TERROIR CORSE
   AMV-LOIR VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS : LE TERROIR LIGÉRIEN
   AMV-LR VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS : LE TERROIR DU LANGUEDOC ROUSSILLON
   AMV-PROV VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS : LE TERROIR PROVENÇAL
   AMV-BURG VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS : LE TERROIR BOURGUIGNON
   AMV-RHON VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS : LE TERROIR RHODANIEN
   AMV-SUDW VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS : LE TERROIR DU SUD-OUEST
   AMV-ALS VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS : LE TERROIR ALSACIEN
   AMV1 VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS - NIVEAU 1
   AMV2 VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS - NIVEAU 2
   AMV3 VENDRE PLUS ET MIEUX GRACE AUX ACCORDS METS ET VINS - NIVEAU 3
   ANG1 COMMENT MIEUX VENDRE LE VIN À UNE CLIENTÈLE ANGLO-SAXONNE - NIVEAU 1
   ANG2 COMMENT MIEUX VENDRE LE VIN À UNE CLIENTÈLE ANGLO-SAXONNE - NIVEAU 2
   PSVR PROFESSIONNALISER LE SERVICE DU VIN AU RESTAURANT POUR OPTIMISER LES VENTES ET LA SATISFACTION
   VE1 VENTE ÉMOTIONNELLE DU VIN (TECHNIQUES DE THÉÂTRE) - NIVEAU 1
   VE2 VENTE ÉMOTIONNELLE DU VIN (TECHNIQUES DE THÉÂTRE) - NIVEAU 2
   DEG1 MAITRISER LA DÉGUSTATION POUR MIEUX CHOISIR ET VENDRE SES VINS - NIVEAU 1
   DEG2 MAITRISER LA DÉGUSTATION POUR MIEUX CHOISIR ET VENDRE SES VINS - NIVEAU 2
   GEST ACHAT ET GESTION DE CAVE, OPTIMISER SES CHOIX ET SON OFFRE
   OPTIM OPTIMISER SA CARTE DES VINS ET SES SUPORTS DE VENTE POUR DÉVELOPPER SON CHIFFRE D’AFFAIRE
   TVR TECHNIQUES DE VENTE EN RESTAURANT
   VADD VENTE ADDITIONNELLE : MODE D’EMPLOI ET BONNES PRATIQUES DANS LE MONDE DU VIN
   COCK1 SAVOIR MIEUX VENDRE LES COCKTAILS - NIVEAU 1
   MOND CONNAÎTRE LES VINS DU MONDE POUR POUVOIR DIVERSIFIER SON OFFRE
   BAR SAVOIR MIEUX MAÎTRISER LES TECHNIQUES DE SERVICE DU BAR - NIVEAU 1
   CAF1 VALORISER SON SERVICE PAR UN BON THE ET UN BON CAFE ET OPTIMISER LA SATISFACTION CLIENT – NIVEAU 1
   CAF2 VALORISER SON SERVICE PAR UN BON THE ET UN BON CAFE ET OPTIMISER LA SATISFACTION CLIENT – NIVEAU 2

Pour connaitre les calendriers de sessions dans votre région ?

  • Tapez FRANCK THOMAS FORMATION dans Recherchez une formation
  • Renseignez votre ville, département ou région et la taille de votre entreprise (Moins de 11 salariés / De 11 à 49 salariés…)

Besoin d’en connaitre plus sur nos actions de formation et notre pédagogie ? 
Contactez nadia@franckthomas.fr / 07 50 49 20 21

Pour ne rien manquer des actualités du Groupe et des formations Franck Thomas, inscrivez‐vous à notre Newsletter :

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A DÉGUSTER AVEC MODÉRATION.